《中国远程教育》

时间:2016-11-10浏览:设置

期刊简介:

中国远程教育》(月刊)是主要面向广大开放和远程教育工作者、研究者、学习者,服务于正在形成的我国全民学习、终身学习学习型社会的中央级刊物,中国教育类核心期刊。《中国远程教育》大力宣传国家关于继续教育、现代远程教育的方针政策,展示国内外开放和远程教育理论及实践研究的最新成果,探讨信息技术、网络技术在开放和远程教育中的应用,为全国广播电视大学、普通高校、成人高校、中小学等各级各类教育机构开展远程教育和信息化教育服务;为构建我国终身教育体系,推动教育现代化进程服务。

期刊信息:

刊名:中国远程教育(Distance Education in China)

主办:中央广播电视大学

周期:月刊

出版地:北京市

期刊历史:

现用刊名:中国远程教育

曾用刊名:中国电大教育

创刊时间:1981

期刊信息:

刊名:中国远程教育

Distance Education in China

主办:中央广播电视大学

周期:月刊

出版地:北京市

栏目设置:

卷首、本刊特稿、学术论坛、开放学习、实践探索、基础教育、技术应用、远教广角

附作者简介(包括性别、单位、职称、学位、职务)以及地址、邮政编码、联系电话和电子信箱。

来源:百度百科

编辑:李璐